高山网高山网

高山网
这里有好吃又营养的水果,有环境优美的景点和各种土特产!!

湖南第一高峰—酃峰(图文)

  酃峰是湖南省第一高峰,原名斗笠峰、神农峰,现如今正式名字叫做酃峰位于炎陵县下村乡田心村黄茅垄组境内。

  方圆几十里之内皆是美景,高山绿地与原始深林,站在峰顶一览众山小,是登山探险亲近自然的好去处。

  酃峰的山路算是比较宽阔,2米左右的距离,不用担心山路太危险。沿途中,有连绵不绝的山林,有无数不同颜色的树叶和花朵静放在山间,有清澈见底的溪流,溪流

  是高山流下的天然泉水,溪水甘甜可以直接饮用。在空气清新的大山中穿梭别有一番滋味,如果运气好,还可以和野生的小动物打声招呼。

  途中你会遇到桥头瀑布、竹林、观音石排、迎客松、五彩谷、杜鹃花海。闭上眼睛听着大自然的泉水倾泻而下,泗溅的小水花打在石头上绽放开来,仿佛置身在一片清新的氧气之中。山顶的景色更是大气磅礴,云雾缭绕的云海让你仿佛进入仙境一般。

  其中的景色,只有置身其中才能感受到是大自然是多么妙曼和美好。

赞一下
高山网
上一篇: 炎陵县下村乡高山环境(图文)
下一篇: 炎陵黄桃第四届桃花节
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏