高山网高山网

高山网
这里有好吃又营养的水果,有环境优美的景点和各种土特产!!

炎陵黄桃生长环境(图文)

  炎陵黄桃的种植环境, 生长环境;

  炎陵黄桃为什么口感那么好,正是由于炎陵的环境的原因。海拔高,温差大,土壤肥沃,空气质量超高;

  炎陵黄桃还有另外一个名字叫做高山黄桃,这边种植基地海拔在400-1400米的山区。平均海拔在1000米左右。常年山泉水的浇灌;

  这里的黄桃种植地全部都是水稻田,所以土地肥沃,不会在其他的地方种植。即种植出来的黄桃香甜可口;由于水稻田不多,所以每家果农种植的黄桃数量都不多,在管理方面得到了很好的待遇。从剪枝,除草,施肥,蔬果到成熟,每颗桃树都得到了果农的精心打理;

  黄桃一般成熟时间是7月下旬开始就陆续的成熟了,果农们也是 一年忙到头,期待七月的收成,让我们不见不散吧。

赞一下
高山网
上一篇: 炎陵黄桃第四届桃花节
下一篇: 湖南第一高峰在哪?湖南最高峰登山攻略及注意事项(图文)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏