高山网高山网

高山网
这里有好吃又营养的水果,有环境优美的景点和各种土特产!!

黄桃的营养价值和禁忌(图文)

  黄桃,皮肉金黄,软中带硬,香甜多汁。属湖南炎陵高山黄桃最出名好吃,其它地区的黄桃会比较酸,一般用来做黄桃罐头。

  黄桃的营养价值丰富,有养生之桃的美誉。食用新鲜的黄桃,人体可以直接吸收营养。黄桃以美味的口感和丰富的营养,已成为受欢迎的保健水果。

  黄桃有哪些营养,哪些人群不可以食用:

  黄桃的功效与作用

  黄桃的营养十分丰富,含有丰富的抗氧化剂(α-胡萝卜素、β-胡萝卜素、番茄黄素、番茄红素及维生素C,抗自由基等)、膳食纤维(果肉中含有大量人体所需的果胶和

  纤维素,起到了协助消化吸收等许多作用)、铁钙及多种微量元素(硒、锌等含量明显,高于其他水果,是果中之王)。黄桃食时软中带硬,甜多酸少,有香气、水分

  中等,成熟糖度14~15度。

  常吃可起到通便、降血糖血脂、抗自由基、祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫力等作用,也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃。

  那些人不可以食用黄桃:

  一般人群都可以食用黄桃、滋阴补肾、生津止渴、活血化瘀、调经和治疗便秘。

  胃不好的人,一天不要多食,小孩子在一天当中吃1-2个就好。

赞一下
高山网
上一篇: 成长周期最长炎陵县下村国庆红桃(图文)
下一篇: 在家制作黄桃罐头如此简单(图文)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏