高山网高山网

高山网
这里有好吃又营养的水果,有环境优美的景点和各种土特产!!

炎陵黄桃为什么这么贵-高山网(图文)

  炎陵黄桃为什么这么贵,一般有所了解的人们都知道炎陵黄桃比市场上的桃子要贵一点。一般5斤精品装是98一箱,10斤装的是168一箱。那么为什么呢。这么问题我最有资格回答。

  我家里就是炎陵黄桃种植户,非常了解炎陵黄桃的生长过程,也清楚炎陵黄桃的种植成本。

  1.生长环境,炎陵黄桃都是生长在海拔1000米左右的高山。昼夜温差很大,最热的时候晚上睡觉非常的凉快,空气质量也是非常好。空气负氧离子含量达13.6万个/cm3,为亚洲第一。

  2.种植位置,炎陵黄桃全部都是种植在以前的水稻田里面,必须保证土壤肥沃,常年有足够的山泉水湿润土地。由于每家水稻田都不多,所以种植的数量也不大。

  3.管理方式,家里种植了几十颗黄桃树,家人差不多一年到头都忙活在果园里面,所有的事情都是人工精心的管理,从剪枝,除草,施肥,蔬果。光除草一年就最少要两到三次。

  4.收成,如果种植水稻,差不多每年都有不错的收成,但是种植黄桃就不一样了,根据季节的气候变化,有可能有收成很少风险。

  我们所卖出去的都是精品黄桃,保证个头,保证成熟度(不会太熟,不会太青),保证口味。由于精品黄桃数量不多,一般三分之一的数量不到。

  如果吃过炎陵黄桃的人,肯定不会觉得炎陵黄桃很贵。我相信你也是一样。家里黄桃大概7月底成熟,如果你有兴趣可以联系我。

赞一下
高山网
上一篇: 冬笋和春笋的区别,为什么要区分冬笋和春笋-高山网
下一篇: 黄桃的功效和作用,炎陵黄桃-高山网(图文)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏