高山网高山网

高山网
这里有好吃又营养的水果,有环境优美的景点和各种土特产!!

奈李的营养价值,奈李适合人群介绍(图文)

  奈李的营养价值,可能很多人都不清楚。认为奈李,特别酸。其实不然。奈李虽是李子的一种。但是奈李味道清脆爽口,只是略酸。特别是生长在海拔1000米左右的炎陵奈李。味道极佳。

  奈李的营养价值

  奈李的养分及作用非常全面,含有较多的营养物质。关于奈李的营养价值主要分为以下几点。

  一、奈李含有丰富的维生素,蛋白质,膳食纤维,各种营养元素,

  二、还含有微量元素钙,钾,钠,镁,锌等等。

  奈李的功效与作用

  我们知道奈李有着非常丰富的营养,所以它的功效与作用也是非常大的,合理食用对人体有很大的帮助。

  一、首先来说奈李带有酸味,其酸味能有效的促进食物消化,如果是消化不良者可以合理食用。

  二、对于美容,抗衰老以及抗辐射也有一定的作用,平时加班或者熬夜多的合理食用能改善肤色。

  三、最重要的能降低血压,增进食欲,对中老年疾病能有效的抗击。

  虽然奈李有很多功效与作用,还有就是对清肝利水,以及日常治疗各种肝腹水疾病都有一定的辅助作用,但是也要控制好适量,一天两到三个最佳。

  炎陵奈李

  炎陵奈李,又称为高山奈李。是生长在海拔400米至1400米的高山之中。炎陵有着优良的空气,昼夜温差大,土地肥沃,无污染的环境。在这里孕育出美味的炎陵奈李。

  每到八月初,炎陵奈李基本成熟,金黄色的外表,细腻的果肉。让人尝后回味无穷。

  炎陵奈李种植基本都是我自家种植,产量较少,如果您有机会8月份来到炎陵,可以体验自摘奈李,特别是清晨的奈李特别爽口。

赞一下
高山网
上一篇: 红薯干的做法,农村红薯干最简单的做法(图文)
下一篇: 炎陵奈李什么时候成熟上市,炎陵奈李种植基地(图文)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏